Zenius Education

Zenius Educators Development Program  

Zenius Education

 
  • Jakarta Selatan, Indonesia
    Indonesia, DKI Jakarta, Jalan H. R. Rasuna Said, Kuningan Timur Kel., Setiabudi, Jakarta Selatan
    Jakarta Selatan
    DKI Jakarta
    Indonesia
    Indonesia
  • Full timeFULL_TIME

Expired 3 months ago

2021-10-16T17:00:00+00:00
Job closed.

Job Description

“Evolusi itu cuma teori, bukan beneran.”

“Cinta itu cukup dirasain aja pake hati, gak perlu dipikirin pake logika.”

“Jangan banyak-banyak konsumsi produk yang mengandung bahan kimia, bahaya buat badan.”

Kalo kamu gemes, resah, dan gelisah sama pernyataan-pernyataan di atas, bisa jadi kamu cocok buat gabung di Zenius lewat program Educators Development Program.

  • Apa itu Zenius Educators Development Program (EDP)?

EDP adalah program pelatihan dan pengembangan bagi para calon pendidik masa depan Indonesia, untuk nantinya mengisi posisi sebagai Content Creator di Zenius. Jika terpilih sebagai peserta EDP, kamu akan mendapatkan kesempatan untuk bertemu, berdiskusi, dan berbagi cerita dengan tokoh-tokoh terbaik Indonesia di bidang pendidikan.

  • Content Creator di Zenius itu apa sih? Kerjanya seperti apa?

Secara harfiah, pekerjaan utama Content Creator itu adalah produksi konten. Di Zenius, jadi Content Creator itu sehari-harinya akan fokus ke membuat konten juga, yaitu dengan ngajar, mengembangkan soal, rekaman audio dan video, jadi sosok di depan kamera dan di balik layar, atau bahkan bisa jadi programmer juga dengan coding menggunakan bahasa pemrograman khusus, tergantung nantinya spesialisasi kamu akan ke arah mana.

Minimum Qualifications

Apa syaratnya bergabung di EDP?

  • Tertarik di bidang pendidikan
  • Siapapun bisa mendaftar dalam proses seleksi untuk mengikuti program EDP. Tidak ada batasan usia, tingkat pendidikan minimum, status pernikahan, atau pengalaman bekerja sebelumnya sebagai prasyarat
  • Suka belajar hal baru
  • Tertarik menjadi content creator

Kenapa harus gabung EDP?

  • Sebagai perusahaan pionir di bidang edukasi berbasis teknologi yang sudah bergerak di industri pendidikan Indonesia sejak 2004, Zenius sangat berpengalaman dalam merancang kurikulum, melaksanakan pedagogi dan andragogi, menumbuhkan rasa penasaran dan kecintaan terhadap belajar, dan membangun pola pikir transformasional yang efeknya bisa dirasakan sehari-hari. Berpartisipasi sebagai peserta EDP akan menjadi salah satu pengalaman paling spesial dalam hidup kamu.
  • Lulusan EDP akan diberikan penawaran ikatan kerja sebagai pekerja tetap—bukan sebagai mitra, pekerja lepas (freelance), atau pekerja kontrak.
  • Posisi Content Creator di Zenius diberikan jenjang karir yang panjang dan skema kompensasi yang sangat kompetitif, cukup dengan memperdalam pengetahuan dan mengasah kemampuan tanpa perlu mengubah peran (role) dalam pekerjaan. Kalo kamu sebetulnya punya minat yang tinggi terhadap pendidikan tapi menyimpan kekhawatiran seputar aspek finansial atau perkembangan karirnya, berkarya di Zenius adalah jawaban untuk kamu.

Content Creator di Zenius itu dianggap sebagai aset Zenius yang paling berharga (core capital). Salah satu buktinya, Zenius punya satu tim khusus yang fokus bertugas memetakan dan mengembangkan kemampuan serta pengetahuan para Content Creator. Kalo kamu bisa lulus EDP dan jadi Content Creator di Zenius, kamu akan ngerasain rasanya jadi anggota tim elit yang penting, dibutuhkan, dan diandalkan.

Perks and Benefits

  • Free Lunch or SnacksFree Lunch or Snacks
  • Medical / Health InsuranceMedical / Health Insurance
  • Paid Sick LeavePaid Sick Leave
  • Life InsuranceLife Insurance
  • Maternity & Paternity LeaveMaternity & Paternity Leave
  • Medical, Prescription, Dental, or Vision PlansMedical, Prescription, Dental, or Vision Plans

Jobs Summary

Job Level
Entry Level / Junior, Apprentice
Job Category
Education and Training
Educational Requirement
Graduated from high school
Recruiter response to application
Always
Office Address
Graha Aktiva, Jalan H. R. Rasuna Said, Jakarta Selatan 12950, Indonesia
Vacancy
100 openings
Website
https://www.zenius.net/

Feel secure when applying: look for the verified icon and always do your research on a company. Avoid and report situations when employers require payment or work without compensation as part of their application process.

About Zenius Education

Zenius Education is the pioneer for Education Technology (EdTech) in Indonesia since 2004, founded by teachers passionate about learning, problem-solving, and establishing strong foundations on scientific thinking. From our early beginnings releasing DVDs, to launching a website in 2010, we developed a strong following for our educational content through our teaching methods. We have now released our powerful content library of more than 80.000 videos into the market, and the company has raised Series A funding from investors. We are about to embark on a hyper-growth phase to accelerate learning outcomes for students in Indonesia. Delivering a great learning experience for students is of high importance for us. Especially in the time of COVID-19 school shutdown. Our mission is to keep #IndonesiaTetapBelajar.
Zenius Education
https://rec-data.kalibrr.com/www.kalibrr.com/logos/TCQHCRWS26SFWRFJFAUD4W2GNT9SFQZHMPYQDRQ5-5f3cd377.png
Zenius Education is the pioneer for Education Technology (EdTech) in Indonesia since 2004, founded by teachers passionate about learning, problem-solving, and establishing strong foundations on scientific thinking. From our early beginnings releasing DVDs, to launching a website in 2010, we developed a strong following for our educational content through our teaching methods. We have now released our powerful content library of more than 80.000 videos into the market, and the company has raised Series A funding from investors. We are about to embark on a hyper-growth phase to accelerate learning outcomes for students in Indonesia. Delivering a great learning experience for students is of high importance for us. Especially in the time of COVID-19 school shutdown. Our mission is to keep #IndonesiaTetapBelajar.
  1. Home