Kalibrr

Advice

Professional career advice for professionals

BootUP Your World! Career Talks: Careers Of The Future

Jum’at, 25 Oktober 2019, Kalibrr bersama BootUP mengadakan acara BootUP Your World yang mengambil tema Career Talks: Careers Of The Future. Acara ini dilaksanakan di lantai 30 WeWork Noble House, Mega Kuningan. Dihadiri oleh 25 orang peserta, acara ini bertujuan untuk menyatukan entrepreneurs, kr...

Nggak semuanya jahat, ini 5 hal yang bisa kita pelajari dari Joker

Sosok berwajah tajam dengan riasan putih tebal seperti badut, dan senyum lebar memerah yang terbuka lebar di antara bibirnya. Siapa sih yang nggak kenal Joker? Tokoh yang satu ini lagi ramai banget diperbincangkan di dunia maya. Apalagi kalau bukan soal film nya yang sempat bikin heboh kebanyakan...

Beberapa hal ini bisa bikin kamu nggak benci lagi sama hari Senin

Senin, hari pertama, di awal pekan, yang seakan punya banyak musuh di kalangan para pekerja. Padahal, sebenarnya setiap hari itu kan baik, termasuk hari Senin, kok pada sebel, yah? Bagi beberapa orang, penyebab utama kita para pekerja membenci hari Senin adalah kembalinya kita pada penderitaan dunia kerja setelah dua hari bersenang-senang di akhir pekan. Wah, kayaknya kamu perlu hal yang membuat kamu nggak membenci hari Senin lagi tuh. Hari Senin emang kadang membuat kita sebal, tapi percaya d

5 Tips Supaya Kamu Jadi Orang yang Bertanggung Jawab

Kata banyak orang, yang bisa bertanggung jawab atas hidup kita, dan bahkan karir kita, ya kita sendiri. Bisa jadi benar banget karena setiap langkah dan keputusan yang kita ambil berawal dari diri kita sendiri. Setiap langkah yang kita ambil pasti punya risiko masing-masing yang harus kita tanggung. Menjadi pribadi yang bertanggung jawab itu sebenarnya nggak sesulit itu kok. Kamu mungkin perlu membaca banyak tips menjadi orang yang bertanggung jawab, tapi sebenarnya kamu hanya perlu banyak menge

BootUP Your World! Career Talks: Careers Of The Future

Jum’at, 25 Oktober 2019, Kalibrr bersama BootUP mengadakan acara BootUP Your World yang mengambil tema Career Talks: Careers Of The Future. Acara ini dilaksanakan di lantai 30 WeWork Noble House, Mega Kuningan. Dihadiri oleh 25 orang peserta, acara ini bertujuan untuk menyatukan entrepreneurs, kr...

Nggak semuanya jahat, ini 5 hal yang bisa kita pelajari dari Joker

Sosok berwajah tajam dengan riasan putih tebal seperti badut, dan senyum lebar memerah yang terbuka lebar di antara bibirnya. Siapa sih yang nggak kenal Joker? Tokoh yang satu ini lagi ramai banget diperbincangkan di dunia maya. Apalagi kalau bukan soal film nya yang sempat bikin heboh kebanyakan...

Beberapa hal ini bisa bikin kamu nggak benci lagi sama hari Senin

Senin, hari pertama, di awal pekan, yang seakan punya banyak musuh di kalangan para pekerja. Padahal, sebenarnya setiap hari itu kan baik, termasuk hari Senin, kok pada sebel, yah? Bagi beberapa orang, penyebab utama kita para pekerja membenci hari Senin adalah kembalinya kita pada penderitaan dunia kerja setelah dua hari bersenang-senang di akhir pekan. Wah, kayaknya kamu perlu hal yang membuat kamu nggak membenci hari Senin lagi tuh. Hari Senin emang kadang membuat kita sebal, tapi percaya d

5 Tips Supaya Kamu Jadi Orang yang Bertanggung Jawab

Kata banyak orang, yang bisa bertanggung jawab atas hidup kita, dan bahkan karir kita, ya kita sendiri. Bisa jadi benar banget karena setiap langkah dan keputusan yang kita ambil berawal dari diri kita sendiri. Setiap langkah yang kita ambil pasti punya risiko masing-masing yang harus kita tanggung. Menjadi pribadi yang bertanggung jawab itu sebenarnya nggak sesulit itu kok. Kamu mungkin perlu membaca banyak tips menjadi orang yang bertanggung jawab, tapi sebenarnya kamu hanya perlu banyak menge

Categories

Tags